令和3年度「学位授与(卒業)式」を挙行

知事をはじめ大勢の皆様の祝福をいただいた門出の日

3月16日(水)、梅の花が咲き誇る中、宇都宮共和大学・宇都宮短期大学長坂キャンパスにて、令和3年度学位授与式が挙行されました。180名に学位記が授与されました。
式は、栃木県知事をはじめ、ご来賓、保護者のご臨席をいただき執り行われました。晴れ着やスーツをまとった卒業生たちは、楽しかった学生生活を振り返りつつ、それぞれが進む新たな道への一歩を踏み出しているように感じました。式の後は学部学科に分かれて市内のホテルで祝賀会が開催されました。
本学で学んだことは、これからの仕事や人生の中で、必ず役に立つはずです。これから進んでいくそれぞれの世界で、周りの人たちからいっぱい愛され、活躍されることを期待します。