シティキャンパスですみれ祭(大学祭)が開催されました

11月5日(日)の「すみれ祭」は、『まちとつながる共和大~Connect with You~』のテーマのもと開催されました。

開会式・オープニングアクトの後には、メインステージで外国人留学生と日本人学生がそれぞれ日本語と英語で一人ひとり思いを込めて発表する「スピーチコンテスト」が行われました。
他にも、シティライフ学部の日頃の研究成果である「ゼミ研究展示・発表会」、学生企画の「カラオケ大会」、「ゼミ対抗eスポーツ大会」、「縁日」、豪華賞品が当たる「チャリティビンゴ大会」など、多彩なイベントが行われました。
また、各サークルが充実した模擬店を出店し、盛大な大学祭となりました。

すみれ祭にご来場いただいた地域の皆様やご来賓の皆様、ご協力いただいた皆様に感謝を込めて心より御礼申し上げます。