シティキャンパスですみれ祭(大学祭)が盛大に開催されました

模擬店

今年で14回目を迎える11月3日(日)「すみれ祭」は、『#共和大#シティライフ#20周年#令和初#1103』
のテーマをもと、創立20周年記念の節目の年として趣向を凝らした大学祭となりました。

大学内のステージでは留学生が一人ひとり思いを込めて発表する「留学生スピーチコンテスト」、シティラ
イフ学部の日頃の研究成果である「ゼミ研究展示」や「ゼミ研究発表会」は中心企画として行われ、令和初の
新企画となる「特技コンテスト」では、学生のパフォーマンスにより盛大な盛り上がりを見せました。

午後の部では、本学創立20周年記念行事として平野早矢香氏の特別講演、祝賀会を開催し、多くの方にご参加いただきました。

すみれ祭にご参加いただいた地域の皆さま、ご来賓の皆さま、ご協力いただいた皆さまに感謝を込めて心よりお礼申し上げます。